On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Добро пожаловать на форум «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ» Приятного общения !

АвторСообщение
Администратор




Сообщение: 439
Зарегистрирован: 02.01.14
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.14 16:26. Заголовок: Лесная полянка


Пишите обо всём, что касается ягод в этой теме!





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


Администратор




Сообщение: 440
Зарегистрирован: 02.01.14
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.14 16:27. Заголовок: Ягодки


ЧЕРНИКА [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 17
Зарегистрирован: 08.01.14
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 12:15. Заголовок: РЕЦЕПТЫ


РЕЦЕПТЫ

Пирог с крыжовником и творогом



Ингредиенты

Порций: 6

500 г готового слоеного теста
400 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
2 стакана крыжовника
1 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара

Способ приготовления

Подготовка:15мин › Приготовление:40мин › Общее время: 55мин

Тесто предварительно разморозить (если было заморожено). Раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, сделав небольшие бортики, немного теста оставить для украшения.
Приготовить начинку из творога: яйца взбить с сахаром и творогом. Выложить творожную массу поверх теста, равномерно распределить. Крыжовник смешать с крахмалом и сахаром, выложить поверх творожной начинки. Из оставшегося теста нарезать тонкие полоски и выложить поверх решеткой.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С, поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.

Собаки умнее, чем мы о них думаем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 18
Зарегистрирован: 08.01.14
Откуда: Россия, Иваново
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.14 12:20. Заголовок: Наливка из чёрной см..


Наливка из чёрной смородины



Ингредиенты:

Черная смородина — 200 Грамм
Водка или самогон — 750 Миллилитров
Сахар — 2 Щепотки
Лимонные корки — 1 Ст. ложек

Количество порций: 20

1.Чтобы приготовить наливку из черной смородины в домашних условиях возьмите свежие ягоды. Как известно, черная смородина издавна является отменным лекарем, поскольку в ней кладезь витаминов.

2. В случае отсутствия свежих фруктов, возьмите замороженные. Также подготовьте водку или очищенный самогон.

3. Итак, возьмите подготовленные ягоды и хорошенько их подавите. Полученную кашицу поместите в бутылку и залейте водкой. Добавьте немного сахара и лимонных корок - так вы сделаете вкус наливки более пикантнее.

4. Емкость, в которой вы давили ягоды также ополосните водкой и перелейте в бутылку. Наливка должна постоять в темном месте около 5 дней - только по истечении этого срока ее можно употреблять. Лучше, когда наливка постоит дольше (около 20 дней).


Собаки умнее, чем мы о них думаем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 537
Зарегистрирован: 02.01.14
Откуда: Россия, Иваново
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.14 00:00. Заголовок: Мои заготовки на зим..


Мои заготовки на зиму



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет