Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 20.07.14 16:26. Заголовок: Лесная полянка
Пишите обо всём, что касается ягод в этой теме!
|
|
|
Ответов - 4
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 20.07.14 16:27. Заголовок: Ягодки
|
|
|
|
| |
Сообщение: 17
Зарегистрирован: 08.01.14
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 26.08.14 12:15. Заголовок: РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ Пирог с крыжовником и творогом Ингредиенты Порций: 6 500 г готового слоеного теста 400 г творога 2 яйца 1 стакан сахара 2 стакана крыжовника 1 ст.л. крахмала 3 ст.л. сахара Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:40мин › Общее время: 55мин Тесто предварительно разморозить (если было заморожено). Раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, сделав небольшие бортики, немного теста оставить для украшения. Приготовить начинку из творога: яйца взбить с сахаром и творогом. Выложить творожную массу поверх теста, равномерно распределить. Крыжовник смешать с крахмалом и сахаром, выложить поверх творожной начинки. Из оставшегося теста нарезать тонкие полоски и выложить поверх решеткой. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов С, поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 18
Зарегистрирован: 08.01.14
Откуда: Россия, Иваново
|
|
Отправлено: 26.08.14 12:20. Заголовок: Наливка из чёрной см..
Наливка из чёрной смородины Ингредиенты: Черная смородина — 200 Грамм Водка или самогон — 750 Миллилитров Сахар — 2 Щепотки Лимонные корки — 1 Ст. ложек Количество порций: 20 1.Чтобы приготовить наливку из черной смородины в домашних условиях возьмите свежие ягоды. Как известно, черная смородина издавна является отменным лекарем, поскольку в ней кладезь витаминов. 2. В случае отсутствия свежих фруктов, возьмите замороженные. Также подготовьте водку или очищенный самогон. 3. Итак, возьмите подготовленные ягоды и хорошенько их подавите. Полученную кашицу поместите в бутылку и залейте водкой. Добавьте немного сахара и лимонных корок - так вы сделаете вкус наливки более пикантнее. 4. Емкость, в которой вы давили ягоды также ополосните водкой и перелейте в бутылку. Наливка должна постоять в темном месте около 5 дней - только по истечении этого срока ее можно употреблять. Лучше, когда наливка постоит дольше (около 20 дней).
|
|
|
|
Отправлено: 15.11.14 00:00. Заголовок: Мои заготовки на зим..
Мои заготовки на зиму
|
|
|
|